Lunes, 11 Diciembre 2017
LocalXpress Twitter Facebook

Estilo Cæsar

LOCALXPRESS | Publicado: 04/10/2017 13:56:00 CET
Captura

Por Shaila Chulani


Una forma más de disfrutar de lo que te gusta con matices y texturas diferentes. Un plato único, rico y completo: ensalada estilo cæsar: a nuestro gusto.


Ingredientes:



  • ½ Lechuga Iceberg

  • 150 g. Canónigos

  • 100 g. Hoja de roble

  • 150 g. Brotes tiernos

  • 1 manojo de rúcula

  • 6 rábanos

  • 2 láminas gruesas de pechuga de pavo braseada

  • 2 Aguacates

  • Aceitunas

  • Picatostes sabor ajo

  • Sésamo negro

  • Sésamo tostado

  • Pipas de girasol tostadas

  • Semillas de lino

  • Semillas de Chía tostadas

  • Sal en escamas o por molinillo

  • 4 gotas de Salsa picante (tipo tabasco)

  • 2 c.c. Vinagre de Módena

  • 6 c.s. Mayonesa

  • 3 c.s. Mostaza

  • 1 ½ c.s. Miel

  • Aceite de oliva

  • Queso parmesano en polvo


Elaboración:



  1. Lavar y cortar todos los ingredientes frescos, salpimentar el aguacate y disponerlo todo en un bol grande.

  2. Pasar la pechuga de pavo braseada por la plancha, cortarla y agregarla al bol. Añadir las semillas, las aceitunas escurridas y los picatostes.

  3. Mezclar todas las salsas líquidas para un aliño resultante y salpimentar. Agregar el aliño al bol junto con el parmesano, y mezclar bien. ¡Listo!

Te puede interesar