Domingo, 18 Noviembre 2018
LocalXpress Twitter Facebook

Sabor a otoño

LOCALXPRESS | Publicado: 03/10/2018 14:07:00 CET
Captura

Por Shaila Chulani –  Chef – Carlos Gamonal S. L.


Es momento de pasear al acabar el día, caminar de la mano con la rutina, sentir viejas emociones que vuelven a surgir y nostalgia de un tiempo en el que pisábamos hojas caducas en el suelo. Ahora, para compartir, en la mesa de casa con todos sentados para compartir la cena: alfonsiño, mojo verde y batata. Sabor a recuerdos, a hogar.


Ingredientes:



  • Lomos de alfonsiño limpio

  • Batata grande

  • 2 cucharadas soperas de mantequilla

  • Un chorrito de leche

  • Miel

  • Mojo de cilantro y lima

  • Chips de batata

  • Flor de sal de pimienta

  • Aceite de oliva



  1. Horno en caliente, ponemos a cocinar las batatas. Mientras hacemos el mojo de cilantro con la receta tradicional, y le agregamos el zumo y la ralladura de una lima.

  2. Pelamos las batatas una vez cocidas, y las hacemos puré junto con la mantequilla, un poco de miel y la leche. Salpimentamos al gusto.

  3. Marcamos el pescado en la plancha por ambos lados y terminamos unos minutos al horno. Acompañamos la batata y el alfonsiño con nuestro mojo y unos crujientes de batata yema.


Sabe a otro tiempo. ¡Y qué rico volver!

Te puede interesar
Últimas noticias
Línea Directa
MyPlace